Mount_Castle
Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
Как же я всё-таки люблю оставаться на работе одна. :nap:
Наша работа - это три офиса, соединенных между собой выходами через внутренний двор. Мне повезло: мой офис самый большой (в плане количества личного пространства на одного сотрудника - в том числе)) ), и самый светлый. В выходной, когда ты дежуришь и фактически остаешься один на 9-10 часов (один - ну, раз в три часа зайдёт посетитель, с которым будешь долго или не очень долго говорить), естессно, продуктивность стремится к нулю, но жизнь - зашкаливает. :walkman: Правда, полноценно смотреть фильмы я чаще всего не хочу - ограничиваюсь раскрашиванием всяких зентангловых раскрасок и просмотром форумов по всему тому, что давно себе обещала: такой шикарной возможности у меня не было, пожалуй, последние года два, собственно, наверное, да, все два года работы в книжном. Я, если честно, не могу до конца поверить в это. :inlove:
И немного о внешнем отражении внутренней реальности. Так здорово, когда кто-то из нормальных людей разделяет твои интересы)) Разговорились сегодня с коллегой (моя ровесница, тоже живет с парнем/мужем около 2х лет) об обустройстве дома и о всяких интерьерных штуках в частности. Сошлись на том, что круто иметь дома не какую-то одноплановую коллекцию кружек а-ля сервиз, или белых, или люминарковских, или каких-то еще, а разношерстный комплект: по парочке из Старбакса, Кофешопа, МакКафе (кружки мировых брендов - это мой личный шиз), и всякие прочие интересности: у коллеги есть, к примеру, фарфоровые кружки, стилизованные под старые эмалированные белые, даже с черными точечками (секрет черных точечек здесь! :) ) , кружки разной формы, размеров и концепций. Вот уж не думала, что я не одинока в своей маниакальной любви к кружечкам :cool:
Ну да ладно, если б только кружечки, но меня удивили еще больше: коллега, как оказалось, коллекционирует куда более неординарные вещи. Началось всё с Питера - она купила всё, что только могла, здесь, начиная с обычных магазинов типа Зары и Икеи, а потом переключилась на заграничные барахолки, и собирает она, как вы думаете, что?.. ) Не угадали - ручки. Для комодов и прочего. Такие, которые вкручиваются.) У нее в коллекции около 20 пар интересных затейливых ручек. Она говорит - есть мечта: купить себе чисто белую минималистичную кухню и сменить все ручки в ней на свои, уникальные. Вот так смотришь на них и вспоминаешь: эти мы привезли из Германии, а вот эти - из Праги, а эти куплены у нас в Питере на барахолке... Интересно же :) Я предложила ей начать с комода, но она говорит, что всё потом, всё после переезда.

Вот такие чудеса творятся. Я вынырнула более-менее из своей больше чем двухгодовой депрессии после переезда и полной смены обстановки и окружения - я всерьез сомневалась, что у меня это получится - и осторожно наконец приподнимаю голову и выпрямляю спину, начинаю принюхиваться к майскому воздуху и вновь чувствовать вкус к жизни, прощаясь с чувством вины. Как водится, немного музычки:
(Ник 13 прекрасен :3 )



@настроение: мечталка)

@темы: Прошедший день, Подлинный diary, Мысли вслух, Летопись моей жизни