00:43 

Новая жизнь, новая смерть, новая боль...

Mount_Castle
Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
Вот уже два года, как я живу в Питере. Мечты сбываются, да-да, - но я хотела рассказать не об этом.
Или всё же об этом?.. Или я уже вообще ни о чем не хочу рассказывать, растеряла всё свое желание писать где бы то ли было, о чём бы то ни было?.. Не знаю.

Мне уже 23, и я чертовски стар... И уже очень устал от этой жизни. Хотя, по правде говоря, она еще преподносит мне сюрпризы. Я даже удивляюсь им иногда, а иногда - и улыбаюсь. Правда, меня часто одергивает мой нынешний жизненный спутник... Одергивает и ворчит - совсем почти никогда ничему не радуется. Хотя он и младше меня... Такими наверное рождаются. Или, в его случае, становятся?..

Вчера были в Археологии на концерте Скади. 7-го марта - на концерте Мельницы в Пскове. Насыщенный получается март...


Господи, только об одном тебя прошу. Дай мне сил радоваться жизни, и не терять связующую ниточку моего бытия.

@музыка: Скажи - Самолетик

@темы: Мысли вслух, Подлинный diary

URL
Комментарии
2015-03-13 в 00:55 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Ещё один интересный человек живёт в Питере. :)
Очень знакомое чувство. Но в жизни всё-таки иногда бывают радости.

2015-03-29 в 13:55 

Mount_Castle
Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
Менестрель вереска, за "интересного человека" - спасибо отдельно) моя страдающая самооценка говорит вам "+1")

А про Питер - да, это как в шутке про "и твой друг тоже переедет жить в Питер" :laugh:

когда же еще совершать ошибки, как не в молодости...

URL
2015-03-29 в 20:28 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
(Mount_Castle, ну почему сразу ошибки? Здесь так плохо?
Хотя я понимаю, то, что для меня плюсы (типа музыкальных и художественных школ для взрослых, участия в выставках, концертов Джем и живущего здесь Брата ) не обязательно плюсы для всех остальных. :)

2015-04-17 в 12:19 

Mount_Castle
Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
Менестрель вереска, а вот с этого места (про муз. и худож. школы для взрослых), пожалуйста, попродробнее ;)

А про ошибки - это связано исключительно с личной жизнью. Город здесь ни при чём. Просто кто-то очень важный остался Там, где я жила до этого, и я порой до слёз об этом жалею.

URL
2015-04-21 в 13:20 

Менестрель вереска
– Альк!.. Ты в порядке? – Нет. – А что случилось? – Всё. (с)
Mount_Castle, ну, музыкальных школ на самом деле много. Сначала я училась на Лиговском, там школа была так себе, и потом я её поменяла на школу на Гороховой (наверное, она ещё там есть). Там как раз нашла хороших учителей по вокалу и гитаре и ещё пару раз кочевала вместе с ними по школам, когда они меняли место работы (обычное дело, ведь привыкаешь не к школе, а к преподавателю). :) В результате сейчас учусь вокалу вот здесь: vk.com/club50067117 У меня очень хорошие преподаватели Лариса и Александр Башкатовы (просто то у него, то у неё, но нравятся оба). А гитаре учусь по скайпу, потому что мой учитель уехал в Москву, но в той школе, где он в последний раз работал vk.com/solo_vk , гитара и сейчас есть. Ещё знаю школу "Виртуозы" на Петроградской. Сама там не училась, но вроде хорошая школа, там на разных инструментах учат. Есть ещё государственная школа на Думской, но туда, вроде, конкурс, так что я побоялась. :)
Художественных я знаю не так много. У меня с рисованием были очень сложные отношения, и я бы никогда не пошла учиться, если бы не припекло для работы. Друг посоветовал мне студию "Нарисуй" на Васильевском vk.com/studio_narisuy . Мне там очень понравилось. Можно заниматься в удобное время, индивидуальный подход, занятия, можно сказать, индивидуальные, потому что приходит всего по нескольку человек, и каждый рисует своё. Занимаюсь с сентября, результаты, я считаю, прекрасные. Раньше не могла повести ни прямую ни кривую линию, сейчас рисую себе подробные эскизы (работы, к сожалению, не могу показать, они ещё не готовы), в данный момент работаю над эскизом колье по песне Тэм. Самое главное - ушло ощущение отвращения и отчаяния при рисовании, которое было раньше. Больше не боюсь, что что-то не получится, потому что знаю, что я могу добиться того, чтобы получилось.
Ещё знаю, что есть художественная школа "Артишок" на Горьковской, кажется. У меня там Брат был, вроде понравилось. И есть занятия там же, где у меня вокал - на Сенной, в Центре Современного Искусства. Но там, как я поняла, больше не техническое занятия, а именно художественные в духе "слепить напряжённый и ненапряжённый камень", нарисовать картину с таким-то настроением и пр.

Понимаю...я несколько раз меняла города, и всегда было больно уезжать. Даже из того же Ульяновска, из которого дико хотела уехать. Всегда находится что-то, что приросло к тебе, что жаль оставить.

     

Летопись моей жизни

главная