Mount_Castle
Смотреть и никогда не насмотреться, как прорастает замысел травой...
День 1. Включите в плеере перемешивание и напишите первые 10 песен, которые выпадут.
Ммм.) Я добросовестно выделила папку со всей своей музыкой. Через пару секунд после того, как я это сделала, я частично пожалела, что выбрала всю музыку, потому что так увеличивается шанс выпадения всякой ерунды, которая мне не нравится и почти ничего обо мне не говорит. Но первый вариант внезапно порадовал... и второй... И как-то все песни безумно в тему, что радует.
Poets of the Fall - Sleep. С творчеством этой группы я познакомилась относительно недавно, слушаю по одной-две песни... Нравится.
Heteroneura - P.S.Жребий брошен. Произведение группы, в которой я пела играла на гитаре, но, которая, к сожалению, просуществовала недолго.
Nightwish - I wish I had an angel. Скооолько воспоминаний с этой песней.)) И я снова моооолод и метааален... хх
AtmAsfera - ...Forgotten love
Catharsis - Into Oblivion. От творчества этой группы я просто тащусь, хотя в последнее время и слушаю что-то более фолковое и легкое... И хотя на концерте они все равно не очень меня впечатили (да, хорошая постановка, но выкладывался и общался с фанатами только басист (или гитарист О.о не помню), эмоций было очен мало :( )
Пикник - Фиолетово-черный. Ноу комментс.)
Крайон - 12-й слой ДНК на иврите. Ноу комментс.
Symfomania - Улица Роз. Эта группа просто фантастически переигрывает в симфо-варианте произведения Арии (может, и других групп, но еще не сталкивалась). Начало - Бетховен - Лунная соната. Ремейк очень талантливый, правда.
Aether Shanty - Abney Park.
Notre Dame de Paris - Ma maison c'est ta maison. Очень люблю этот мюзикл, и эту песню в частности. Впрочем, прослушав его такое количество раз, сложно не проникнуться любовью ко всем тамошним песням. Очень хорошо вписываются в то, что писал Гюго.
Ну вот... Ровно 10 песен... А мне понравилось.) Все они были в тему сегодняшнего вечера.
Оставшиеся 29 дней.

@темы: Флэшмоб, О себе, Летопись моей жизни