17:43 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:24 

Вопрос по Шеогорату

Ломиель
Dum spiro, spero!
У друга возник вопрос. Цитирую:

"Джигалаг воюет с Шеогаратом каждую тысячу лет....
Так вот, как все происходит? Он тысячу лет Джигалаг, а следующую - Шеогарат… Или каждую тысячу лет он находит себе вот такого вот Чемпиона Сиродила и сажает его на своё место? Ну и через тысячу лет соответственно, сгоняет его."

Друг за первый вариант, а его оппонент - за второй. Рассудите, знатоки лора. Насколько я помню, асе-таки вроде бы первый вариант вернее.

@темы: Oblivion, Skyrim, Вопросы

15:35 

Пятидесятая неделя (10-16 декабря)

Голландская рулетка
"Человек, находящийся на самой вершине горы, не упал туда с неба". — Конфуций

Как практикующий психолог, я очень не люблю популярный нынче мотиватор: "Верь в себя — и у тебя все получится!"

Нет, дружок, если бы все было так просто... Вера в себя — отличная стартовая площадка, но за видимым глазу успехом чаще всего скрывается множество часов тренировки, масса попыток и не одно разочарование в мире и в себе. Успеха достигает тот, кто не останавливается на этом разочаровании, а проживает его как необходимую ступень становления. И идет дальше.

И творчество здесь — не исключение. Первые успехи часто даются нам авансом, как доброе напутствие "да-да, ты движешься в верном направлении!". А дальше, если хочешь серьезно заниматься искусством, а не просто развлекаться, нужно вкладывать силы. Подъем в гору никогда не бывает легким. На этом пути не кружат бабочки с единорогами, но открывшийся с вершины вид будет стоить всех вложенных усилий.

Именно об этом ролик, который мы хотим вам сегодня показать. Внимание: его следует смотреть до конца или не включать вообще! Вся соль раскрывается в финале)

Рулетка запускается!


Летопись моей жизни

главная